Wednesday, August 15, 2018
Home Authors Posts by pramendra

pramendra

650 POSTS 0 COMMENTS

Biskit cake va chaklet cake banane ki vidhi

जानिए बिस्किट केक और चाकलेट केक बनाने की विधि Biskit cake va chaklet cake (१)  बिस्किट केक बनाने की विधि  सामग्री - १ पेकेट बिस्किट ,...

Boti kabab korma banane ki vidhi janiye hindi me

जानिए बोटी कबाब कोरमा बनाने की विधि Boti kabab korma banane ki vidhi ( १) बोटी कबाब कोरमा बनाने की विधि  सामग्री -  आधा किलो मटन...

Matan kima potli banane ki vidhi janiye hindi me

जानिए मटन कीमा पोटली बनाने की विधि matan kima potli banane ki vidhi (१)  मटन कीमा पोटली बनाने की विधि  सामग्री -  २०० ग्राम कीमा , २...

Tahsildari matan va Muglai kadhai gost banane ki vidhi

जानिए तहसीलदारी मटन कोरमा और मुगलाई कढ़ाई गोश्त बनाने ही विधि tahsildari matan va muglai kadhai gost (१)  तहसीलदारी मटन कोरमा बनाने की विधि  सामग्री - आधा...

Matan kari banane ki vidhi janiye hindi me

जानिए मटन करी बनाने की विधि matan kari banane ki vidhi (१)  मटन करी बनाने की विधि  सामग्री - १ किलो मटन , ४-५ कटी हुई हरी...

chicken recipes biryani or chicken thai banane ki vidhi

जानिए चिकन बिरयानी और चिकन थाई बनाने की विधि chicken recipes (१) चिकन बिरयानी बनाने की विधि सामग्री - १ किलो चिकन , १ किलो बासमती चावल ,...

Kashmiri muli ka raita or irani rayta banane ki vidhi

जानिए कश्मीरी मूली का रायता और ईरानी रायता बनाने की विधि Kashmiri muli ka raita (१) कश्मीरी मूली का रायता बनाने की विधि सामग्री - कसी...

Mung daal ka raita or bundi raita banane ki vidhi

जानिए बूंदी रायता और मुंग दाल का रायता बनाने की विधि Mung daal ka raita (१) बूंदी रायता बनाने की विधि  सामग्री - बेसन ४० ग्राम ,...

Palak raita or palak katlet banane ki vidhi

जानिए पालक का रायता और पालक कटलेट बनाने की विधि Palak raita (१) पालक का रायता बनाने की विधि सामग्री - पालक १ किलो , दही २००...

Santre ke rasile kaju or santre ki basundi banane ki vidhi

जानिए संतरे की बासुंदी और संतरे के रसीले काजू बनाने की विधि Santre ke rasile kaju (१) संतरे की बासुंदी बनाने की विधि सामग्री - डेढ़ प्याला...
6,115FansLike
0FollowersFollow
2FollowersFollow
563SubscribersSubscribe

EDITOR PICKS

Share
error: Content is protected !!